Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите

Расширенный поиск

Кальяны Meduse в Рязани

(1) цены от 55900 до 55900р.
Сортировать: Цена Популярность

58700

884

Купить в 1 клик

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Кальяны Meduse

Кальяна Meduse

  Дизайнерские кальяны из стекла марки Meduse – это сочетание качественного исполнения с продуманностью каждой детали. Купить кальян Meduse (медуза) – это значит позволить себе отдохнуть за курением смесей изысканных вкусов. В линейке бренда представлено несколько моделей кальянов, каждая из которых имеет свои особенности.

 

О модельном ряде Meduse

  Изюминка моделей этой марки – в замысловатой форме, которая и правда напоминает настоящую медузу. Кроме того, все кальяны очень устойчивые за счет четырех ножек в конструкции. Гармоничный дизайн, четкие линии и детали, современная конструкция – все это выделяет кальяны этого бренда. Примечательно, что при всех характеристиках цена кальяна Meduse (медуза) вполне доступная – в среднем модели стоят в пределах 10000 рублей. Среди коллекционных курительных устройств можно выделить:

  • BRUTE со стеклянных корпусом из богемского стекла. Кованые детали и подставка из стали, комплектация моделей двумя шлангами, дополнительный вентиль, обеспечивающий обратный ход дыма – все это особенности кальянов данной серии.
  • MIRAGE – это кальяны, которые отличаются чистотой и органичностью форм и материалов. Дополнением может выступать подсветка на пульте управления, которая делает процесс курения волшебным.

  Отдельного внимания заслуживает напольная модель Mirage Grande, которую можно поставить как в загородном доме, так и в ресторане или баре. Купить кальян Meduse (медуза) с доставкой в ваш город вы можете в нашем интернет-магазине. Мы собрали для вас коллекционные устройства, которые порадуют вас высоким качеством. Кроме самих кальянов в каталоге собрано большое количество комплектующих и аксессуаров, чтобы процесс курения стал еще более комфортным и приятным. 

Ваш заказ на