Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите
К сожалению, на данный момент, мы вынуждены
скрыть табак и табакосодержащую продукцию.
По вопросам приобретения обращайтесь по
телефону +7(985) 713-00-49, а также приходите
в розничные магазины нашей сети.
Либо пройдите   РЕГИСТРАЦИЮ   на сайте!
Фильтры

Расширенный поиск

Табак со вкусом дыни

в Рязани (19) цены от 99 до 2450р.

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Табак со вкусом дыни

  Табак является важным компонентом для раскуривания кальяна. Особенной популярностью пользуются свежие вкусы и ароматы, например, табак для кальяна со вкусом дыни. Он оставляет после себя приятное и длительное послевкусие, отличаясь стойкостью, насыщенностью и сочностью вкуса.

Варианты табака со вкусом дыни

  Раскуривая кальян, большинство стремится к тому, чтобы этот процесс был и приятным, и комфортным. За эстетическую составляющую этого процесса отвечают ароматические свойства табачной смеси. Она сегодня может быть любой, что подтверждают и современные бренды. Например, купить табак для кальяна со вкусом дыни сегодня предлагает множество компаний - Al Fakher, ADALYA, D Gastro, Dark Side. Стоимость их продукции варьируется от 129 рублей до 1390 рублей, при этом и дешевые версии мало в чем уступают по крепости и жаростойкости более дорогим конкурентам.

  В нашем каталоге табака для кальяна со вкусом дыни представлен большой выбор смесей – как самостоятельных, так и миксов:

  • самостоятельные продукты предлагают Al Fakher, Adalya. В их линейке – классические табачные смеси с ярко выраженным ароматом дыни, который в сочетании с терпким табаком очень вкусный и приятный. Классическая дыня, предлагаемая этими марками, пользуется спросом по всему миру;
  • миксы – это сочетания дыни с другими компонентами (манго, ананасом, корицей, кофе, жвачкой, черникой). Подобные композиции легко создать, если сочетать продукты разных марок.

  В зависимости от соотношения табаков будет варьироваться и крепость, и дымность, и насыщенность вкуса. А если сочетать смеси со вкусом дыни, кофе и жвачки от Nakhla, можно получить уникальный микс, в котором будет четко прослеживаться послевкусие в виде свежеиспеченного хлеба! Самое сладкое сочетание можно создать, если комбинировать дыню и ваниль от Al Fakher.

  В нашем интернет-магазине цены на табак для кальяна со вкусом дыни в пределах доступного, поэтому вы всегда можете порадовать себя и заказать сразу несколько разных вкусов. Вы можете попробовать их по отдельности, а можете экспериментировать и создавать очень вкусные композиции, радуя и себя, и своих гостей. А свежий дынный аромат позволит сделать курение кальяна легким, воздушным и ненавязчивым процессом, который будет сопровождаться приятными вкусами и запахами. 

Ваш заказ на