Крутящийся шарик
Пожалуйста подождите

В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции и её наличии в магазинах сети. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).

Купить турецкие кальяны

  Эстетичность, воплощение восточных традиций, непревзойденный дизайн и внимание к каждой детали в конструкции – вот что отличает турецкие кальяны. Ориентируясь на современные веяния, мастера этой страны используют сплавы высокого качества, точнейшие гравировки и оригинальные узоры, создавая прекрасную и уникальную продукцию. Примечательно, что и цена на турецкий кальян вполне доступна обычному покупателю.

Особенности турецких кальянов

  Восточная культура колоритна сама по себе и нова для европейцев. Турецкие мастера акцентируют на ней максимум внимания при создании своих кальянов. Главное – внимание старой стилистике, что выгодно выделяет настоящие турецкие кальяны. Если говорить об их особенностях, то нужно отметить следующее:

  • изначально кальяны в этой стране создавались без обратного клапана, но современные модели уже оснащаются им, а потому подходят для курения любых табаков;
  • тщательная полировка: каждый курительный прибор блестит как драгоценность, что делает его привлекательным и презентабельным;
  • блюдце – важный атрибут турецкого кальяна, но вместо него может выступать и цельная с шахтой подставка большого диаметра. Особенно красиво смотрится подставка приборов El Nefes в виде цветка с 8 лепестками;
  • настоящие кальяны из Турции легко узнать по обязательному штампу с названием бренда, который выступает отличительной чертой многих местных брендов;
  • полностью ручная работа: курительные приборы создаются вручную, автоматизированы лишь токарные работы. Ведущие бренды предлагают купить турецкий кальян из латуни, меди в золотистом и серебристом цвете. Примечательно, что не используется сочетание разных металлов, поэтому каждая конструкция получается цельной и завершенной.

  Лучшие модели кальянов предлагают оценить Elmas Nargile, Demirkan, El Nefes, причем в их линейке можно найти и бюджетные аксессуары для курения, и премиум-класса. Как говорится, под любой покупательский запрос.

Как правильно выбрать?

  Любой кальян – это устройство, которое дает возможность насладиться курением в большой компании или в одиночку. И при выборе нужно учитывать не только их внешний вид, но и ряд других особенностей. Например, следующие:

  • тип чаши: отметим, что модели из Турции создаются с внутренней чашей, стилистика которой практически не меняется годами, а потому легко узнаваема;
  • вид шланга: уникальным элементом многих аксессуаров является так называемый марпуч – шланг, который обматывается кожей и изготавливается в виде рукоятки. Найти подобный аксессуар у других брендов просто невозможно. Хотите знать, как выбрать хороший турецкий кальян? Тогда обратите внимание на марпуч: он для каждого вкуса табака подбирается свой, чтобы при курении каждая смесь раскрывалась максимально полно;
  • шахта: их дизайн поражает воображение уникальностью и оригинальностью. Большинство этих деталей создается литьем, а не штамповкой, поэтому шахта получается тяжелой, зато отлично охлаждает дым.

  И еще: у каждого турецкого кальяна есть тепловой экран, благодаря которому в стенках чаши поддерживается оптимальная температура.

Ароматный турецкий табак

  В нашем магазине вы можете купить не только курительные приборы из этой страны, но и турецкий табак для кальяна. Он имеет легкий вкус, стоек к перегреву, нарезается крупно и сохраняет аромат и расслабляющие свойства очень долго. В табачных смесях из Турции нет мусора, так как производятся они из табачных листьев, тщательно отобранных и обработанных. Порадуйте себя вкусным и ароматным кальяном – закажите турецкие аксессуары уже сейчас в нашем интернет-магазине!

Ваш заказ на